+7 (863) 256-03-00 +7 (961) 291-85-35

Принимаем заказы

круглосуточно в праздничные и выходные дни!

info@beton-aksay.ru

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя данную анкету, я даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение) моих персональных данных – имени, номера контактного телефона - обществом с ограниченной ответственностью «Аксайский бетонный завод», расположенному по адресу: 346710, Ростовская обл.,

Аксайский р-он, х. Большой Лог, ул. Фадеева, д.294-б, корпус 1. Полученные данные ООО «АБЗ» обязуется использовать для обратной связи с клиентами, информировании о скидочных акциях и специальных предложениях.

Подтверждаю, что персональные данные, относящиеся ко мне, предоставлены мною ООО «АБЗ» путем внесения их в форме обратной связи на сайте beton-aksai.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений ООО «АБЗ» оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта beton-aksai.ru.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

ООО «АБЗ» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я проинформирован, что в любой момент я могу отозвать свое согласие путем направления письменного требования в адрес ООО «АБЗ». Адрес электронной почты ООО «АБЗ»: info@beton-aksai.ru